quinta-feira, 15 de março de 2012

Sanduíche com pasta de cenoura e broto de brócolis

Sanduíche com pasta de cenoura e broto de brócolis


Ingredientes:

1 pão de linhaça ou pão de nozes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de broto de alfafa ou broto de brócolis
150g de queijo de minas frescal sem gordura
2 cenouras médias
Sal

Modo de Preparar:

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e reservar. Lavar as cenouras, raspar a casca, picar em pedaços médios e colocar numa panela com água fervente. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e transferir as cenouras para o processador. Juntar o azeite de oliva e o sal e bater até obter um purê. Espalhar o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão. Cortar o queijo em fatias e distribuir sobre o purê de cenoura. Espalhar os brotos de brócolis e fechar o sanduíche com a outra fatia do pão. Cortar em 4 pedaços.
Sirvfa em seguida

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"