Hambúrguer de tofu
Receita de Hambúrguer de tofu
Ingredientes:
½ kg de tofu fresco picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado
2 colheres (chá) de misso
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sal
1 cenoura ralada
Como preparar:
Coloque o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela
Deixe escorrer por 1 hora, depois aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha a cenoura, a cebola, o cogumelo, o misso, a farinha de rosca e o sal.
Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados.
Retire do fogo.
Seguidores
Postagens populares
-
Sanduíche de pão de forma Ingredientes: 2 pacotes de pão de forma 1 lata de molho de tomate pronto refogado 1/2 maço de cheiro-verd...
-
Baguete de frango com requeijão cremoso Ingredientes: Massa: 500 gramas de farinha de trigo 20 gramas de fermento de pão 1/2 colh...
-
Beirute de presunto e queijo Ingredientes: 1 pão sírio 2 fatias de mussarela 2 fatias de presunto sem capa de gordura 1 tomate em ro...
-
Sanduíche enrolado de sardinha Ingredientes: 1 lata de sardinhas 1 pão de forma cortado no sentido horizontal, sem casca 1/2 copo d...
-
Lanche natural de frango ou peru Ingredientes: 4 a 5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de frango já grelhado e desfiado 3 ...
-
Bauru cremoso de frango Ingredientes: 1 pacote de pão de forma sem casca 1 xícara (chá) de leite 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) ...
-
Receita de torrada de alho, uma delicia e super rápido o preparo. Você vai precisar de: Fatias de pão italiano 100 gramas de manteiga 50 ...
-
Sanduíche gratinado ao molho branco Ingredientes: 500g de pão caixa 1/2kg de queijo mussarela 1/2kg de presunto 1/2 litro de leite ...
-
Pão com patê oriental Ingredientes: 100g de ricota fresca 1 pote de iogurte 150g de peito de frango cozido e desfiado 1 colher (sop...