Joelho, uma ótima opção para hora do lanche
Receita de Joelho
Ingredientes:
Massa:
1 copo de leite morno
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
30 gramas de fermento para pão
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher chá de sal
Recheio:
Queijo e Presunto
como preparar:
Em uma vasilha, dissolve o fermento com o açúcar, coloque o óleo o leite e o restante dos ingredientes, e deixe descansar por 15 minutos.
depois faça bolinhas pequenas, abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto
Enrole como rocambole e pincele com gema
Leve ao forno até dourar
domingo, 14 de abril de 2013
Seguidores
Postagens populares
-
Sanduíche de pão de forma Ingredientes: 2 pacotes de pão de forma 1 lata de molho de tomate pronto refogado 1/2 maço de cheiro-verd...
-
Baguete de frango com requeijão cremoso Ingredientes: Massa: 500 gramas de farinha de trigo 20 gramas de fermento de pão 1/2 colh...
-
Beirute de presunto e queijo Ingredientes: 1 pão sírio 2 fatias de mussarela 2 fatias de presunto sem capa de gordura 1 tomate em ro...
-
Sanduíche enrolado de sardinha Ingredientes: 1 lata de sardinhas 1 pão de forma cortado no sentido horizontal, sem casca 1/2 copo d...
-
Lanche natural de frango ou peru Ingredientes: 4 a 5 fatias de peru defumado ou um filé de peito de frango já grelhado e desfiado 3 ...
-
Receita de torrada de alho, uma delicia e super rápido o preparo. Você vai precisar de: Fatias de pão italiano 100 gramas de manteiga 50 ...
-
Bauru cremoso de frango Ingredientes: 1 pacote de pão de forma sem casca 1 xícara (chá) de leite 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) ...
-
Sanduíche gratinado ao molho branco Ingredientes: 500g de pão caixa 1/2kg de queijo mussarela 1/2kg de presunto 1/2 litro de leite ...
-
Pão com patê oriental Ingredientes: 100g de ricota fresca 1 pote de iogurte 150g de peito de frango cozido e desfiado 1 colher (sop...