quinta-feira, 22 de março de 2012

Baguete de frango com requeijão cremoso

Baguete de frango com requeijão cremoso


Ingredientes:

Massa:

500 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento de pão
1/2 colher (sopa) rasa de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de leite em pó
1 copo de água aproximadamente

Recheio:

300g de frango temperado, cozido e desfiado
100g de requeijão cremoso

Modo de Preparar:

Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por uns 10 minutos.
Após o descando adicione o restante dos ingredientes.
Faça uma massa bem macia.
Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.
Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry.
Coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos.
Jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.
Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho.
Leve para assar em forno pré aquecido.
sirva em seguida

Seguidores

Postagens populares

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"